Гелиос • Отзывы

Отзывы

Только зарегистрированые пользователи могут оставлять отзывы!
  • Добавил(а): АРМИНА
    (28/08/2013 13:41)

    Прекрасный сайт. Еще бы форум добавить!

  • Добавил(а): АРМИНА
    (28/08/2013 13:57)

    Прекрасный сайт. Граммотные специалисты. Обращалась неоднократно- результатом довольна!

  • Добавил(а):
    (04/12/2013 21:21)

    Супер, сайт! Мне очень помогли, спасибо!!!

  • Добавил(а): АРМИНА
    (15/03/2014 16:14)

    Прекрасное интервью Журналу "Ростовчанка" от Екатерины. Хочу пожелать всего самого доброго Вашему салону и его сотрудникам. Процветайте! Помогайте!Побольше клиентов.! А еще хочу увидеть такое же интервью на страницах журнала телеканал"Антенна". Он очень читаем нашими ростовчанами. Удачи!

  • Добавил(а): Елена
    (01/07/2014 14:45)

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту магического салона "Гелиос", экстрасенсу Николаю, благодаря ему Я СНОВА СЧАСТЛИВА!

  • Добавил(а): Леонид
    (21/01/2015 15:43)
    Выражаю благодарность специалистам магического салона "Гелиос", и особенно выделить Булгакову Веру Анатольевну. Великолепный мастер своего дела, всё что сказала на сеансе, сейчас сбывается с поразительной точностью, и я не перестаю удивляться насколько чётко, а главное правдиво сделала прогноз. Честно сказать вышел от Вас с большим сомнением, но время показало, что мои сомнения были напрасны. Всем рекомендую. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВАШ ПОКЛОННИК ЛЕОНИД.
  • Добавил(а): Ангелина
    (07/02/2015 00:38)
    Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Смогла найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
  • Добавил(а): Олеся
    (18/03/2015 20:05)
    Сегодня посетила магический салон "Гелиос", и была поражена полнотой информации, которую мне выдала ясновидящая, думала такое бывает только по телевизору,ан нет, у нас в Ростове, тоже есть толковые гадалки-ясновидящие. Очень полно и детально описала прошлое и настоящее, вещи и ситуации о которых знала только я. Я очень довольна Вашей работой.Огромное спасибо.